INFRASTRUKTUR / REGIONALE KÜCHE


Die Liegenschaft steht einer Gruppe zur exklusiven Nutzung zur Verfügung. Mit 10 Einzel- und 4 Doppelzimmern in modern-einfachem und doch komfortablem Stil, Plenarssaal (36m2), Gruppenräumen, Bibliothek und einer weitläufigen Gartenanlage ist sie zugeschnitten auf Gruppen von optimal 14 bis 16 Personen.


Das Denklabor Villa Garbald ist mit folgender Seminarinfrastruktur ausgerüstet:

 

Regionale Küche

Wir legen Wert auf saisonale Produkte aus dem Bergell und dem nahen Italien: Gemüse, Pasta, Bergeller Käse oder Bio-Grauvieh sollen frisch zubereitet auf den Tisch kommen.

Bitte melden Sie uns deshalb Verspätungen bei der Anreise oder infolge des Tagesprogramms.

Danke auch für den Hinweis auf Essenunverträglichkeiten bei der Reservation und fürs Verständnis, dass wir nicht gleichzeitig mehrere Menüs zubereiten können.